Письмо Певцу Любви

Отрывок из поэмы

О,Ваша тень!Её шаги!...
Она влечёт десницей Света!-
Мечтой,разбавленные дни
Всё тешат,не найдя ответа!

А я Вас жду!Жду Ваш приход!-
Судьбы блаженное касанье!-
Любви,стремительный полёт!-
Стук сердца в тихом ожиданьи!

Где Вы?!Где страстное"Люблю"?!,
Где Ваши руки и признанья?!
И шёпот:-"Я благодарю"?!
Душе,томившейся в изгнанье?!

Где Ваше тёплое витанье?!,
Ваш пылкий и горящий глаз?!-
В контрасте смелых ожиданий-
В ночи блуждающий экстаз?!...


Рецензии
Я почувствовал Твое Искреннее Чувство и Ты в Нем Ещё Прекраснее.
Согревая Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   29.02.2024 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.