Касаясь Душ, звучит моя струна...

Касаясь Душ, звучит моя струна,
Рождая звуки Вечности Вселенной,
Из дальних стран пришла она
Сквозь пыль веков благословенных.

Шаги звучали трепетно и тихо,
Дышали ветром берегов родных
О том далёком и таком забытом,
Рождая мысли...Гул сомнений стих...

И звуки, силу набирая, неслись вперёд
Туда, где жизнь; как много было
Мы не знаем, но мы идём хоть тонок лёд,
Себе лишь только доверяя...

Движенье - Жизнь! Комет , созвездий,
Планет и малых, и больших,
И каждый миг Души движений
Другим невидим, молчалив.

Но он зовёт сильнее звуков,
Сильнее голоса ветров
Туда, где нет пустых вопросов,
В заветный мир, в свой уголок...


      27.10.2021


Рецензии