Песня Скажите, правду небеса!!!

Песня: Скажите, правду небеса!!!





1.
Ты, снова вспомнила меня,
И, подарила снова вечер!
Душою полного огня,
Ты подарила всё, при встрече!

2.
А, я не знаю, как мне быть,
Как поступить увы, не знаю!
Любить, как прежде, мне любить,
Я без любви, увы страдаю!

Припев:
Скажите, правду небеса,
И, помогите взять свободу!
Опять, любимая пришла,
Мне предложила счастье, в гору!
Мне, предложила отпустить,
Обиды – горького начала!
И предложила, всё забыть,
Судьба пришла, она сказала!

3.
Ты, снова вспомнила меня,
Улыбкой, предложила вечер!
Душе, добавила огня,
Ты улыбнулась мне, при встрече!

4.
Тебя, я снова полюбил,
Ключи, от сердца вновь вручая!
Я не забыл, я не забыл,
Как отдыхали, в кущах Рая!

Припев:
Скажите, правду небеса,
И, помогите взять свободу!
Опять, любимая пришла,
Мне предложила счастье, в гору!
Мне, предложила отпустить,
Обиды – горького начала!
И предложила, всё забыть,
Судьба пришла, она сказала!



                Господин Львов!!!


Рецензии