Песня Вера, в сердце!!!

Песня: Вера, в сердце!!!





1.
Без веры нету, в жизни счастья,
Господь, без веры, не придёт!
Любовь, без веры стороною,
Судьбу теряя, обойдёт!

2.
Мы, приклонив свои колени,
Молитвой, просим небеса!
Пусть, нас услышат, и надеждой,
Придёт любовь, придёт судьба!

Припев:
Мы, веру сохраняем, в сердце,
Любовь свою, мы бережём!
Дорогой дальнею, с любимой,
Идём, идём, вдвоём идём!
Мы покорим, вершину счастья,
В объятьях, будет поцелуй!
С небес защита, душам будет,
И Звёзды, скажут: Не горюй!

3.
Господь услышит, будет чудо,
Луна, на небе подмигнёт!
Огонь в душе, согреет нежно,
Любовь в сердца, на век войдёт!

4.
Без веры нету, в жизни счастья,
Господь, без веры, не придёт!
Когда сомнения, вам ближе,
Вы, не продолжите, свой род!

Припев:
Мы, веру сохраняем, в сердце,
Любовь свою, мы бережём!
Дорогой дальнею, с любимой,
Идём, идём, вдвоём идём!
Мы покорим, вершину счастья,
В объятьях, будет поцелуй!
С небес защита, душам будет,
И Звёзды, скажут: Не горюй!




                Господин Львов!!!


Рецензии