Саша, с гречкой ешь котлету!

- Саша, с гречкой ешь котлету!
Нужно правильно питаться,
Если сядешь на диету –
На дуэли как стреляться?
Кушай кашу, в каше сила!
И котлету, Саша, скушай! –

Так Наташа говорила.
Пушкин зря её не слушал.


Рецензии