Бабочкино крылышко

Добро утро!
Сказала она...
Я словно слон-
Нету крыла...
А хочется в небе
Ясном летать
Хочется ласково
К вам припархать
Радостью с неба
И счастьем обнять.
А знаешь бабочки имеют душу и они очень разумные. Одна бабочка прилетела к девушке и потеряла где-то своё крылышко. Девушка пожалела её и пошла в магазин и купила пёрышко, потом приклеила его к разорванному бабочкиному крылышку и та улетела. Девушка переживала за судьбу новой знакомой. И, о чудо! Бабочка через несколько дней прилетела к девушке Наташе , чтобы навестить её.
Доброе утро, счастье моё!!!
Сказала бабочка, прилетев с небесного цветка.


Рецензии