Боль

Заревела. Закричала. Отдалась
Боли жгучей на волю.
Материлась. Убивалась. Отреклась.
Танцевала, отдаваясь боли.

Боль! Невыносимая, беспечная.
Отпусти меня!
Боль! Всё разрушающая, желчная.
Отпусти меня!
Боль, сжигающая душу,
Отпусти меня!
Боль, память вывернув наружу,
Посмотри в глаза.

Я не хотела мир разрушить,
Я не хотела зла.
Я не хотела тишины нарушить
И полюбить «козла».
Не виновата я ни в чём
И не хочу страдать,
Все возраженья нипочём -
Боль любит убивать.

Отпусти меня боль.
Я рядом пойду с тобой.
Я мир покажу другой –
Пой о любви со мной.

O. S. A.


Рецензии