Поверь в себя

Здесь люди как звёзды их мысли прекрасны,их думы  высоки и цели честны,
 Здесь песни слогают, о мире мечтают и в этой команде быть можешь и ты.

Поверь в себя и в ты можешь все,и станет Мир ещё Богаче мы радости своей не причем с улыбкой чествуя друзей.

Тебя поддержут и помогут и вознесется песня к небесам,твоя душа трудиться может не уставая ни когда.

И расцветёт наша планета и изобилие придет,потрудился мы все на славу и чудо вдруг произойдет.

Поверь в себя,ты можешь все,и станет Мир ещё Богаче,мы радости своей не причем с улыбкой чествуя друзей.
 


Рецензии