Солнечная песня

Я глянул нынче дню в лицо,
А он, представь себе, смеётся.
Тут каблучками – цок-цок-цок –
Девчонка песенностью льётся.

И, точно, песня вверх взмыла.
Парнишка пел её в восторге.
Девчонка песню ту взяла
И целовала долго-долго.

Вот так случилась их любовь.
И Солнце их сопровождает.
В сердцах их песня вновь и вновь
Любовь от зла оберегает.

А дальше пела вся семья
Ту песню о восторге жизни.
Её теперь пою и я,
Как только Солнце счастьем брызнет.


Рецензии