Новая Эра

Ах зачем этот мир пустой,
Утопающий в собственной грязи?
Отзвенел прошлый век золотой,
Уж истлели духовные связи.

Отзвенел, тихо канул в лета,
Унося за собою надежды.
Вера в будущее это вода,
Заполняет финал неизбежный.

Только время ведёт свой отсчёт,
В кулуарах последнего века.
Миллиарды...конечно не в счёт,
Эра нового-" Нечеловека"!


Рецензии
Вполне занятно

Андрей Жабин   09.02.2022 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Виталий Осенин   15.02.2022 07:50   Заявить о нарушении