Но аккуратно

Миша Делягин люд просвещает-
Грязь и изнанка в мир вылетает.
Выложил емко и аккуратно.
Дует поземка, ежимся гадко.

Страшные вещи миру поведал,
Средства народа-крах всем победам.
Просто ворует нагло верхушка!
Выпил бы с горя, да нет уж кружки.

Все растащили те тараканы,
Ставят народу снова капканы!
Вирус недавно вывели хитрый-
Жутко вандальный и шибко гибкий.

Косят комбайны жизни нещадно
Так, между делом, но аккуратно.
Миша Делягин люд просвещает-
Правду глаголит, а не пугает.

 


Рецензии