Я бабр

россиян призвали отказаться от использования WhatsApp и Telegram в рабочих целях

В вацапе не был никогда
а Дуров он святой
Проходят дни идут года
А я же холостой

Из телеграма не уйду
Хоть бей меня нога
Я не удод а какаду
Я бабр и кабарга

Там очень котики крупняк
И тексты исчезай
Не отравитель не маньяк
я бабр и дед Мазай

 


Рецензии