Пора настала перемен

Вначале века и в горячке лет
не обошлось в стране без бед –
но лишь за ДВАДЦАТЬ с небольшим
Союз могуч стал, нерушим…
и встал он грудью всей страной,
чтоб дать врагу смертельный бой.
И в ней с годами повелось,
чтоб радостней в стране жилось.

Пришли другие времена
и изменилась вся страна…
Лишь за последних ДВАДЦАТЬ лет –
промышленность была и нет…
Народ в своей стране, как гость,
и импортный в ней даже гвоздь.
Никто не правит – все рулЯт…!
Пора бы поменять «подряд»…

Так продолжать нам жить нельзя,
когда горит уже земля -
не дать, чтоб дальше стало хуже,
когда стране уже не сдюжить...
Пора  за  олигархов взяться,
за всех кто хочет нам мешаться...
Вернуть Госплан в стране во всём,
стране дать силы на подъём!


      3 ноября 2021

Фото: задумайся об этом...


Рецензии
Круто! Поддерживаю и одобряю! С большим уважением к Вам. Зинаида.

Зинаида Нефедова Ежкова   03.11.2021 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Новых Вам творческих находок.

Алексей

Алексей Шарандин   04.11.2021 16:28   Заявить о нарушении