Хирургу-травматологу Михаилу

Михаилу

Как можно поздравить хирурга ?
Не нужно ведь скальпель дарить ?
Мы просто хотим улыбнуться ,
Сказать : «Нужно просто нам ЖИТЬ!»

В беседке у дома порою
Ты жаришь ...и варишь уху ,
Жаль ,нынче ненастной порою ,
Не петь по утрам петуху ...

Пойдёт он на гриль ,это точно ,
А может отпустишь его ?
Хирург ...Что ж поставлена точка !
Холодное будет пивко ...

Прекрасный отец ты и повар ,
Рыбак ,ещё сын и -наш друг ...
Тебя вся семья поздравляет ;
Расшириться мир пусть вокруг !

Пусть будет работа удачна,
Слова пациентов : «Давай,
Гипсуй ,пусть срастаются кости ,
Тебе доверяем ,дерзай!»

Пусть будут удача и радость,
Любовь навсегда ,до конца ...
Жизнь мчится вперёд ;
Это знаешь ,цени ,береги ты года !!!

Пусть каждый твой час -только в пользу ,
Не зря ведь родился и жил ;
Сегодня же строчки признания
От нашей семьи заслужил !


Рецензии