Ягермейстер

Их было пятеро, все бабы.
И собирались они вместе,
Чтоб ночью прибухнуть не слабо.
А пили, к слову - ягермейстер!

Наташка что-то где-то сперла,
Мария - горе запивала,
А Вика так лечила горло.
Леченьем это называла!

Ульяне просто пить хотелось.
А Светка - за компанью - с чаем.
Когда бухло куда-то делось,
Она пошла за догоняем!

Подруг, вернувшись, не узнала!
Они придумали обычай:
Как выпивали из бокала -
Кричали "Ыыы", в оленя тыча,

Что нарисован на бутылке,
Верней сказать на этикетке!
У Светки подогнулись шпильки..
Но что-то не хватало Светке..

"Девчонки, только не серчаем!
Хочу внести свою я лепту!
Пить ягер будем мы не с чаем,
А по такому вот рецепту,

Как это делают на флоте:

Сначала выпиваем ягер.
Потом занюхиваем локтем.
Кричим мы "Ааа" и в нос бедняге
Оленю тычем со всей злости"

И вот традиция в разгаре,
Когда пришел забрать я Свету..

- Девчонки, я с вас угораю!
На флоте-то такого нету!

24.10.2021


Рецензии