Российские войска. Страшный сон

Российские войска.

Под Мариуполем увидел,
Солдат украинский бурята.
На танке ехал он стеклянном,
Весь экипаж, с Тувы ребята.

Он доложил в ОБСЕ,
Что у них, звёзды на погонах.
Один в будёновке с ружьём,
Генерал - в красных панталонах.



Страшный сон.

Страны - Марокко, Алжир и Тунис,
На карте – верх Африки, не её низ.
Стих не о них, другая в нём суть,
Просто умом, захотелось блеснуть.

Как-то подумал я, про амазонок,
Они на лошади, скачут с пелёнок.
Мечом и луком, владели умело,
А вот, какое у них было тело?

Ноги кривые у них – колесом,
В мышцах полно, мужских хромосом.
Задница -  шишка, как стул седоку,
Гомер писал: - Бабы в соку.

Это не нежные, в платье артистки,
Женщины - воины и культуристки.
Кошмар приснился, попал я к ним в плен,
Съёжилось тело, выше колен.


Рецензии