Не пиши мне по хокку

Не пиши мне по хокку

Я понять тебя не смогу

Лучше стих четвертый добавь

Иль пустись по океану вплавь


Кто придумал этот модный стиль,

Проплыви хоть сорок восемь миль

Встретишь в океане акул,

Лучше б ты в воде утонул


Выгляни сегодня в окно

Все вокруг с тобой заодно

Но не надо много ума

Что б добавить рифму сполна


Рецензии