Посвящение Ирине

Осень ...Ноябрь ...Ваш снова праздник...
Цветы,поздравления,шум,суета ...
Ирина Ивановна,Вы так прекрасны;
Не старят пусть Вас никакие года !

Вы доктор наук ,важно ,конечно;
Добились трудом и упорством своим .
А мы восхищаемся !Что ж бесконечно
Пусть кратно  умножится весь позитив .

Психолог ...Загадка ...Душа ,словно факел ,
Добром освещён  весь Ваш жизненный путь .
Пусть будет здоровье ,любовь пусть пребудет ,
Но нужно хоть каплю сейчас отдохнуть !

Все ваши старания -польза ведь людям ...
Вы ПРОФИ,что редкость, наверно, теперь ;
Позвольте открыть виртуально сегодня
Стихами простыми мне Вашу вот дверь !

Красивая женщина ,умница ,спец ,
Пусть дома все будет просто « о,кей!»,
Ведь это начало ,проблемам-конец ...
Желаю Вам только я солнечных дней !

Пишите ,творите,вокруг созидайте ,
От жизненных трудностей Вы не сбегайте!
Боритесь всегда и всегда побеждайте !
Сегодня цветы в праздник свой принимайте !


Рецензии