Прогулка

   Жена сказала,лучше о природе напиши
   Ну почему в стихах твоих,лишь негатив
   И о любви,ты можешь,или что-то для души
   Тебя читать легко,но никаких нет перспектив
   Я понял,одевайся,буду черпать вдохновение в природе
   У дома парк,большая редкость,не застроили домами
   Да,солнце светит,дышится легко,а я всё о народе
   Здесь я сказал тебе люблю,но это между нами
   Прогулкой я доволен,но косился краем глаза
   Меня уже не изменить,неисправим считайте
   Не убран парк,грязь,сухостой,власть-зараза
   А о любви,природе,лучше Сашу Кайпа почитайте
   


Рецензии