Осень

Осень скалится из подворотни
Звёзды падают прямо в лужи
Где- то там за поворотом
Ты мне больше не будешь нужен

Я останусь в ноябрьской песне
В том куплете, где мёд и чай
Где про жили и были вместе
Просто- напросто промолчат

Ночь улуном течёт по венам
Ниже неба- туман молочный
Мне в окно улыбается Вега
Значит всё хорошо будет точно


Рецензии