Променад

Апельсиновым цветом солнце,
В небе синем дневного света,
Вновь заглянет в моё оконце
И с улыбкой наверх вернётся,
Прогулявшись по тучкам где-то.

Повседневное постоянство.
Пробежаться, лучом играя,
На небесном своём прстранстве
Поразмыслить о  диссонансе,
Желтым цветом всех осыпая,


Рецензии