Счастье тихо позвать, ведь оно-мотылёк..

Хорошо-просто жить,без тревог и волнений,
И листать свои дни,не жалея о них,
Наслаждаться моментами чудных мгновений,
И рождать без усилий обо всём этом стих..

Перестать вспоминать,что не надо и всуе,
Успокоиться сердцем и себя полюбить,
И стирать,как с доски то,что душу волнует,
Упиваться рассветом, и с радостью жить..

Оценить тех людей,кто с добром и приветом,
И конечно с душою,за всё им воздать,
Тех,кому всё равно,и играет при этом,
Перестать их всерьёз за людей принимать..

Развернуть снова плечи,почувствовать ветер,
И увидеть весь мир,что в тени был до сих,
И ответить на чувства тому,кто на свете,
Так давно дожидается,чтоб заметили их..

Научиться смеяться,как раньше,когда-то,
Счастье тихо позвать,ведь оно-мотылёк,
Прилетит на плечо без названия даты,
В самый миг,в яркий день,на плечо..невдомёк..
экспромт


Рецензии
Чудесные откровения, Мила! Как же часто, в поисках желаемого, мы смотрим вдаль, за тысячи горизонтов, то находя, то теряя след своих стремлений, а всё оказывается много ближе, почти под носом, лишь только руку протяни и коснись чуда!..
Добра и радости в творчестве и жизни!
Спасибо за мысли, чувства и стихи!
С теплом и дружеской улыбкой!)

Дрюнь Куул   03.11.2021 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Андрей))Очень ценю твою оценку))Доброго вечера))

Сандра Бест   03.11.2021 18:18   Заявить о нарушении