Ну да, конечно, что-то украдут...

Ну да, конечно, что-то украдут...
А что, украсть, по-вашему,- не труд?
А сколько рисков!.. Если рассудить,-
Так всем ворам в героях бы ходить,

Ведь каждый день рискуют, каждый час!
Что, много смельчаков таких у нас?
Да ты еще спасибо бы сказал,-
Тебя ведь учат, чтобы не зевал!


Рецензии