Золотая осень

Осень,осень сколько красок,
Золотиться вся листва,
Солнышко по-летнему пригрело,
И синеют небеса.

Даже если мне взгрустнется,
Если дождик за окном,
Зонтик в руки я возьму,
И под дождиком пойду.

Красотой я восхищаюсь,
Отдыхаю я душой,
Осень ,осень золотая,
Ты уходишь на покой.

Засыпает вся природа,
Засыпает Мать-Земля,
Что б весной опять проснуться,
И порадовать меня.


Рецензии