Моё сердце разрывается на части

Моё сердце разрывается на части…
Выдох сделать и спокойный вдох…
Как не ошибиться и избавиться от этих мыслей, суматох?
Мне не нравится как злобно жизнь со мной играется,
И прячась хитро улыбается!
Она словно хочет от меня избавиться!
Нет чувств, нет слов… я затеряна во тьме…
Я вижу надпись на клейме, ты приближаешься ко мне…
Но я сказала себе нет!
Давно я выросла из детских игр и мечтаний,
И играм я скажу, возможно, нет,
Хоть в голове у меня лишь один бред…
Но до сих пор всё верю в то я предсказание,
И помню день воспоминаний
Как мы бродили по садам, Гораций.
Решенье мучает меня природное создание.
Мне сдаться…? Нет, ведь ждёт меня тогда изгнанье…
И одиночества любви страдание…


Рецензии