Кедровая свадьба - 2

Так у нас заведено-

Мы всегда встречаемся.

И сегодня у сватов

Свадьба отмечается.


Кедровая, с орешками...

Поздравить все пришли,

Ведь сорок девять лет они...

И праздник для души.


И в трудностях, и в радости

Всегда вы были вместе.

И Игоря родили...

Теперь опять невеста.







1.11.2021


Рецензии