Краскота

Эпиграфинт_"Тут как-то ненароком покраснел!"

впредь буду осмотрительней с уловом.
там кроме рыбы раки быть должны.
и, если, не дай бог, не будет клева,
хоть чорта лысого поймаю для жены!

я омут знаю, вид - на загляденье,
посмотришь и - захватывает дух!
я как-то там русалку видел в пене,
мне кажется одну, а может двух.

возможно то в глазах двоилось пиво,
но хвост запомнил или то коса.
все, как в тумане было, но красиво,
слов даже не хватает описать!

и без намеков что-то там сказала,
я не расслышал правда ничего.
но покраснел, как раки цветом алым
и полчаса пылало все чело.
03.11.2021 14:18


Рецензии