благородно

благородно без всяких ричин
в небе мерно качаются вороны
в перекрестье морщин у мужчин
только выстрелы в разные стороны
сразу видно-приходит зима
рассылая по свету приветствия
стылой осени сумка-сума
состоянию дел соответствует
переходный период зачат
и волнуется хмурая улица
и трамваи металлом кричат
и маршрутки как старцы сутулятся
и глаза обмелев как ручей
потихоньку склоняются к прошлому
сколько нужно поставит свечей
чтобы помнилось только хорошее?


Рецензии