Мне в сердце боль змеиным жалом...

 

Мне в сердце боль змеиным жалом
Подкралась тихо, не спеша.
Твои слова ничтожны были и банальны,
Но замерла от них душа.

И к жизни вновь её вернуть
Мне не хватает духа, сил и веры.
Ведь, если смог ты обмануть,
То как поверить клятвам бренным.

Я в одну реку могу войти дважды,
Но в её воду дважды не войдёшь.
Ведь, если предали тебя однажды,
То ни любви, ни веры не вернёшь.

От ЛГ

03.11.2021


Рецензии