Жив

да жив я!
жив!
б***

на две трети опустошив копилку лет
на завтрак потребляю кашу
и литр водки на обед
который плавно переходит из файф-о-клока в ужин и...
здоровый сон

б***
Лиза будит...

да жив я!
жив!

глаза протри


Рецензии