Туман

Солнце, небо голубое,
А потом: - Туман вокруг.
Показалось нам сначала,
Что замкнулся жизни круг.

Выезжали с дачи:
- Солнце.
Безмятежно и тепло.
Нечего не предвещало:
"Фильма ужаса в кино".

Сбоку лес: Берёзы, сосны.
Даже нету ветерка.
По дороге мчались с горки.
Впереди река текла.

Солнце, небо голубое.
А потом: - Туман вокруг.
Показалось нам с тобою,
Что замкнулся жизни круг...


    02.11.2021Г.

 


Рецензии