Очищение из Предрождественский цикл

Тем и образов армады
Сквозь меня идут потоком.
Мне строку бы выбрать надо,
Чтоб она не вышла боком.

Строки, думы золотые,
Вашей ли влеком я статью,
Вечно чувствуя на вые
То, что я под благодатью?

Жизнь кивает и взбивает
Кровь мою до совершенства.
Сердце бедное взмывает
В область чистого блаженства.

20.12.18


Рецензии