Мой ноябрь- скромняга - музыкант

Птицы разговаривают слышу,
Сойки разноцветные басят,
Дождик нервно прыгает по крыше,
Кот по лестнице взбегает наугад.
Серый кот.И серой пеленою
Накрывает  улицы, дома.
Я- оранжевая, круглая порою,
Может быть зовут меня хурма?
Ветер над заборами крадется,
Длинный волос,на гитаре бант.
Осенью в нас музыка проснется.
Мой ноябрь- скромняга- музыкант.


Рецензии
Серый с оранжевым - идеальное сочетание!
Рада Вашим новинкам!

Анна Могилевская   03.11.2021 21:39     Заявить о нарушении