Крик души..

Что друзья у нас творится,    
Жить нормально не дают.      
И покой нам только снится,
Всё проблемы создают.
Нет продуктов натуральных,
Ни молочных, ни мясных.
Все продукты лишь на пальме,
Вот и ешьте сами их.
Фрукты, овощи похоже
Дорожают с каждым днём.
Их купить уже не можем,
Урожаев зря мы ждём.
Старики все вне закона,  
Дома как в тюрьме сиди.
Только воздух без талона,
Сидя дома, смерти жди.
Телевизор не включаем,
Там сплошная болтовня.
Ежедневно замечаем,
Жизнь трудней день ото дня.
Но за что кто отвечает?
Совершенно не понять.
Эмигрантов  привечают
И грозят ещё принять.
Не законы, сплошь запреты,  
Лишний сделать шаг нельзя.
Бедная Россия, где ты?
Где же русская земля?
И куда не глянь мигранты,
Ни проехать, ни пройти.
А точнее оккупанты,
Встали дружно на пути.
И исчезла вдруг внезапно,
Та великая страна.
Только не совсем понятно,
В чём народа то вина?


Рецензии