Я хочу обернуть тебя в счастье

Я хочу обернуть тебя в счастье,
Словно в мягкий и плюшевый плед.
Я хочу уберечь от ненастий,
Защитить от печалей и бед.
 
Я хочу нарядить тебя в нежность
Из любви на главу, чтоб венок
Украшеньями звезд бесконечность,
И обуть в легкость чистых дорог.
 
Я хочу подарить тебе радость,
Чтоб ни дня ты не знала обид.
Чтобы горечь и грусть не касалась
Твоих глаз, твоих губ и ланит.

2.07.2020


Рецензии