***

Ты счастливой была, беззаботной,
Как все дети, шалила, резвилась.
Он с тобою играл охотно.
А ты выросла и влюбилась.

Для него ты всегда ребёнок.
По жизни вы связаны туго.
Ведь, он помнит тебя с пелёнок,
Племянницу лучшего друга.

Он волосы твои взъерошит,
Щёлкнет по носу, ущипнет за щёчку.
Ну, зачем он, такой хороший,
В тебе видит сестру, даже дочку?

Не беда, что намного он старше.
Для тебя он лучший, как прежде.
И ты жить продолжаешь дальше,
Что полюбит тебя, в надежде.

На весёлой и шумной свадьбе
Громче всех ты кричала - Горько!
Не прийти ты сюда не смогла бы.
Теперь тихо сидишь в сторонке.

Он к тебе подошёл с невестой.
Им в глаза посмотреть не сумела.
С ними рядом тебе нет места.
И мечта от тебя улетела.


Рецензии