спешить не надо хоронить!

СПЕШИТЬ НЕ НАДО ХОРОНИТЬ 
Со дня Христова Русь хотят убить.
Их наша правда достаёт и доставала.
Россия умерла? Не надо хоронить!
Из мёртвых Русь не раз уже вставала.
И нынче отряхнёт с себя ворьё.
Да, правдой мира не добиться .
И Кремль покинет хищное ворьё.
Из пекла вновь Россия возродится.
Иудам Бога снова не предать,
Хотя Россию сильно обглодали.
Народ прозрел, стал ясно понимать,
Каких воров до трона допускали.
Всё! Сладкой лжи поставили заслон,
И идола низвергли с пьедестала.
Не рубль нынче в жизни эталон,
А труд, что свят и вечен изначала.
        03.11.21г. Ф.МАТИШЕВ 


Рецензии