Застыв на пороге квартиры своей...

Застыв на пороге квартиры своей,
Обнаружив осколки застывших идей,
Мы рвем обезболено жилы,
За что нам это? Скажи мне.

Зачем ты в сомнениях со мной каждый раз,
И что же мы можем сделать сейчас?
Мы вместе непобедимы!
Друг другу незаменимы!

А что если этот абсолютный контраст,
Оставляет удары на мне каждый раз,
И с болью невыносимой,
Остановиться тебя я просила.

И каждый по своему болен, больной,
И есть среди нас какой-то чужой,
Мои чувства необъяснимы,
С какой-то ведущею силой.


Рецензии