Хорошее настроение

Сквозь заросли шипов и вязь колючек
пробилось в тело это ощущение,
как солнца лучик в середине тучек, -
вот это радостное настроение...
Забилось весело,родясь созвучьем,
родилось радостное стихотворение...
На миг родилось,в одно мгновение,
и всех согрело стихотворение...
Как тёплый выдох,как души всполох,
один,один.. один на свете,
как ноты соло,как тонкий волос
летит ко всем,живёт в привете...
И хорошо всем,кто читает,
он станет счастлив,он зла не знает...
Что получилось - не понимает...
Ему прекрасно,он только знает...
Он просто счастлив,он лишь читает...


Рецензии