Закодированные

Мы все живём по пропускам,
QR каким-то кодам.
Шлёп - тавро как лошадям
и под маски морды.

На иглы сели (навсегда ль?),
как наркоманы поширялись
и кто привит,тому медаль,
а нет - оштрафовали.

     3.11.2021


Рецензии