Бокал

В хмельном бокале теплилось вино,
Согретое ладонями, на счастье.
А превратившись в истину оно
Исчезло,  как обычно  тают  страсти.


Искристых новых чувств и пузырьков
Он молчаливо  жаждет  наполненья
 звенящей пустоты.... и  знатоков,
Способных,  опьянеть от удивленья.


Рецензии