Покаренный

Потемнели печальные своды.
Потухал затянувшийся бой.
Отгремели парадные залпы,
Вновь спокоен и тих рядовой.

На коленях стою и плачу
Непокорную душу склоня.
Пред тобой я пустой и нищий.
Забирай и пиши.Листай.

Мне не жаль за тобой в дебри.
Убивать за тебя не жаль.
До тебя я таким не был,
Не клубился в лесах пожар.

Ей одной покоряется время.
Моя стойкость равна нулю.
Я вдохнула и вмиг опьянела
От манящих и сладких губ.

Мне не нужно и солнца света
Только твой неуемный взгляд.
Мне в плену очень сладко этом,
Мне так нравится твой азарт.

Когда стерла мою помаду,
И короткий надев поводок
Так стревозно и так нахально,
Улыбается краешком губ.

Когда сонная, полураздета,
Тонким плечиком ты повела,
Надо мною рождается небо.
Пред тобой потухает луна.

Ты обманщица, вольная львица,
Так загадочно смотришь в даль.
Сколько хочешь терзай мое тело
Только душу прошу не рань.

Пташкой пой, ты моя отрада.
За тобой хоть с балкона вниз.
Только б было у нас это завтра,
Не повиснув за мокрый карниз.


2019г


Рецензии