С тёплыми днями расстались!

Зимние ночи прокрались
К нам до грядущей  весны..
С тёплыми днями расстались!
Вдоль тротуаров видны

Хлопья пушистого снега,
Холодом дышит земля -
Псы не отыщут ночлега
Аж до конца февраля!

С вьюгой морозною встретим
Новый сияющий год -
Яркой гирляндой осветим
Створ приоткрытых ворот!


Рецензии