Вот и ангелы слетелись

Вот и ангелы слетелись
Стали петь псалмы
За мою земную ересь
Тут дождался похвалы

Стало грустно аж заплакал
По душе своей
Что теперь дрожит от страха
до корней

Может оторвется только
И вспорхнет
Может прямо с этой горки
И под лед

Где скрежать от страшных мук
У чертей
И какой там будет круг
Где больней…


Рецензии