Мне нравится

Мне нравится, что не болеете Вы мной,
Вам нравится, что не болею Вами.
Хоть я привит, и «Спутник» - неплохой,
Я маску надеваю на свидании.

Я не хочу, чтобы страдали Вы,
И волосы потом лезли нехило…
Чтоб ничего Вам не испортило красы,
Пожалуй, лучше нацеплю бахилы,

Перчатки, одноразовый халат…
Одену всё: я Вас здоровой видеть рад!


Рецензии