Самым дорогим

Возле моря брожу и на море гляжу,
Слезы словно волна набегают.
Может каждый второй, что гуляет вот здесь,
Об ушедших своих вспоминает?

Где-то там, далеко, домик отчий стоит,
Он хранит теплоту Ваших рук.
Может счастью назло, или – не повезло,
Почему так случилось все вдруг?

Почему так случилось, что Вы быстро ушли?
Почему же Ваш путь оборвался?
Почему? Объясните Вы мне, почему
Жить со мною никто не остался.

Очень больно, кричу
Сердце рвется на части.
Знаю надо бороться,
И искать в чем-то счастье.

Я стараюсь, живу,
Тьму во свет превращаю.
Я Вас очень люблю
И по Вам я скучаю.


Рецензии