Молитва о народах всего мира

Отец Небесный, во имя нашего Спасителя Иисуса Христа, мы молим и говорим и провозглашаем полное исцеление во всех народах мира. Благослови исцелением людей и отломи руки тех, кто замышляет зло против человечества!
Мы стоим в вере и верим в Твоё Могущество и Мощь! Да никакая язва не приблизится к жилищу нашему. И ни какая зараза не подайдёт к нам.
Ты Исцелил нас и Ты отведи всякого делающего зло, ибо ранами Иисуса Христа мы исцелились! Прикоснись к разуму и сердцу правителей всех стран и народов, чтобы исполняли только Твою волю для народов. Все, что дьявол запланировал против народов, отсеки и сожги огнём Духа Твоего Святого во имя Иисуса Христа всякую заразу. и мы разрушаем всякое зло дьявола и его служителей. Ибо от Тука Твоего да распадается всякое ярмо, немощи и болезни прямо сейчас.
ярмо тяготившее и разрушающее и забирающие прежде временно жизни людей.
Отец Небесный, мы призываем Тебя во имя Иисуса Христа для избавления мира сего от чумы, дьявола, его козней и проказы. да не будит истребления народов. но придёт Твой Свет в каждого человека, да будешь Ты прославлен. Да Прославляем мы Тебя! Да святится Имя Твоё! Да будет Воля Твоя!
Мы смиренно просим: защиту, охрану, ограду, чтобы Твоя была воля, она была, и есть, и будет Твоя воля благая и совершенная!
Мы молимся об особенном благословении о тех, кто читает эту Молитву всенародную о защите человечества на Земле и передает ее другим. Мы объявляем и провозглашаем и благословляем Победу во имя Иисуса Христа! Да благословил нас Господь и Бог - наш Отец Небесный! Аминь! Слава! Слава! Слава Богу! Отцу, и Сыну, и Духу Святому. Аллилуйя и аминь! Господь и Бог Слава, слава Тебе за Дух Твой Святой, аллилуйя и аминь. 


Рецензии