Духовный дом

Духовный дом -
 Там зАрево
 туманностей парсЕки,
Салют
 в купели колыбельной
 свехнОвых -
 непорочных звёзд.
Сияет
 Млечный путь
 бриллиантами рождения
 счастливых искр.
 Духовный дом -
Там жизнь звезды -
 есть миг,
 а миг рождает
 Вечность.
И где-то
 там,
 где Солнце
 ярко светит,
Среди далёких,
 сотворенных
 кАпель бытия
 живёт Земля, -
Наш дом,
 что рождена
 как "Филиал Небес".
 Духовный дом-
Пропитано
 всё радостью,
Там свет,
 рождённый светом
 светится
 божественной любовью
 безупречно.
Блаженство
 в каждой капельке
 янтарных грёз.
Весь цвет
 там Свет,
 вся ткань
 Его сверкает.
Цветы
 мозаикой радужной,
 что мандалы
 сакральные сияют,
Манящий ультрафиолет
 В оправе
 изумрудной утопает,
Украшенный
 пурпурным жемчугом,
 Небесно-чистой
 бирюзою ослепляет.
Среди пахучих роз,
 для звёзд
 цветные сны
 невиданной красы
 мерцают.
Там трели
 райских птиц
 с рассвета до заката
Льют музыку
 Божественно красивую
 Небесных сфер.
Симфония Вселенной
 излучает
 волшебных скАзок
 дивный аромат.
Симфония,
 которую дано
 услышать избранным,
 а создано для всех.
Так Мира
 Красота
 творила волшебство
 когда-то,
Со звук-Ом:
 "Будет свет".
 Лишь Свет,
 Свет, Свет
и Благодать
 Твоя -
 Вся Благодать
 Его.
http://stihi.ru/2009/12/03/7444


Рецензии