Ты сегодня в грусти...

Ты сегодня в грусти...
Я сегодня в гневе...
Разом не отпустит,
Нервы на пределе.

Так печаль засела,
Паузы невозможны,
Смолвила - задело,
Ну я же не нарочно!

Пустота в квартире,
Пустота на сердце,
Есть ли еще силы,
Чтоб теплом согреться.

Я опять зашмыгала,
Видно простудилась...
Часть души заныкала,
Чтобы не разбилась.

Все вернется к людям,
Принцип бумеранга,
И назло всем судьям,
Мы станцуем танго.


Рецензии