Разорваться

Писать стихи  или      
                работать?!. ...
Ну прям  -  бревно.., о  двух      
                концах ...
Ведь - первое, по жизни
                -  хобби  ...
А  без - второго...., в жизни
                как???

Стихи - дохода не приносят.
На них,  я хлеба не куплю.....
И посему , нужно работать !!!
Иначе счёт свой - обнулю.....

Одно другому не мешает ?!...
Вот только тут не про меня...
Для - Рифмы,
           нужно - вдохновенье !!!
Ну а - работа для - РУБЛЯ !!!


Рецензии